Vorspeisen

Antipasti Empfehlung ist ganz klassisch unsere Bruschetta und Carpaccio

Beginnen Sie mit einem unserer Zahlreichen Vorspeisen und suchen Sie sich ihren Favoriten aus. Zu jeder Bestellung im Hause servieren wir unser hausgemachtes Pizzabrot und Oliven.

Mehr Informationen

Getränke

Zum feinen Mangiare gehört das richtige Getränk - sprechen Sie uns an und teilen Sie uns ihren Wunsch mit!

Wählen Sie zwischen alkoholfreien Getränken, Aperitifs und ihren Lieblingsspirituosen. Auf Anfrage überreichen wir Ihnen unsere Weinkarte oder beschaffen Ihren Hauswein spezfisch für Ihr Event.

Mehr Informationen

Pasta

Neapel gilt als Mutter und Hochburgen der historischen Pastaproduktion. Unsere eigene Pasta aus Lucania lässt Sie verzücken!

Wer kennt Sie nicht – Spaghetti – sind das non plus ultra der italienischen Küche. Fragen Sie nach unseren speziellen Pastagerichten und wir empfehlen Ihnen gerne eine ganz neue Welt der Pasta.

Mehr Informationen

Pizza

Alle kennen Pizza - wir lieben „Pizzaiuolo“!

2017 wurde die neapolitanische Kunst des Pizzabackens („Pizzaiuolo“) von der UNESCO in die repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen. Pizza Margharita war nur der Anfang! Am 11. Juni 1889, Neapel, König Umberto I. und seiner Frau Margherita beauftragen eine “Pizza”. Diese wurde mit patriotischen Zutaten wie die italienischen Nationalfarben belegt werden: grünem Basilikum, weißem Mozzarella und roten Tomaten. Diese ist bis heute unter dem Namen „Pizza Margherita“ eine der bekanntesten und verbreitetsten, wenn nicht die verbreitetste Pizzavariante der Welt.

Mehr Informationen

Fischgerichte

Fisch ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche.

Typisch für die italienische Küche ist eine große Auswahl von Hauptgerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Wählen Sie zwischen Gambas ajoli, Sardellen, Thunfisch, Carpaccio vom Lachs und vielen weiteren Gerichten. Wir garantieren frischen Fisch, zubereitet nach klassischer italienischen Rezeptur, Ölen und Gewürzen.

Mehr Informationen

Fleischgerichte

Typische italienische Gerichte mit Schwein, Rind, Lamm und Geflügel.

Es herrscht eine Meinung vor, dass die italienische Küche relativ wenige klassische Fleischgerichte bietet. Oftmals sind Pizza und Pastagerichte bekannt, doch Realitöt ist, dass in der Toskana, im Piemont, Umbrien, und vielen anderen Teilen Italiens eine variantenreiche und geliebte Fleischküche existiert. Zubereitet werden Rind-, Kalbs-, Schweine- und Lammfleisch in allen vorstellbaren und erdenklichen Variationen.

Mehr Informationen
Bestellen Sie jetzt!