pasta 2

Pasta / Teigwaren

SPAGHETTI NAPOLI mit Tomatensoße a 6,50

SPAGHETTI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 7,00

SPAGHETTI ALIO OLIO mit Knoblauch und Öl a 7,00

SPAGHETTI al PESTO mit Basilikumsoße a 7,50

SPAGHETTI AMATRICIANA mit Tomatensoße, Speck u. Zwiebeln a 7,50

SPAGHETTI TONNO Tomatensoße u. Thunfisch a d 8,00 SPAGHETTI PUTTANESCA mit Tomatensoße,Sardellen, Kapern u. Oliven (7) a d 7,50

SPAGHETTI CARBONARA mit Sahne, Schinken und Ei (2;4) a c g 8,00

SPAGHETTI VONGOLE mit Muscheln SPAGHETTI SHRIMPS a b 6,50

RIGATONI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 7,00

RIGATONI FORNO mit Champignons, Erbsen, Schinken u. Fleischsoße überbacken (2;4) a g i 8,50

RIGATONI FUNGHI mit Tomatensoße, Sahne und Champignons a g 7,00

RIGATONI AROMI mit Tomatensoße und verschiedenen Gewürzen a 7,50

RIGATONI AMATRICIANA mit Tomatensoße, Speck u. Zwiebeln a 7,50

TORTELLINI BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 7,50 TORTELLINI PANNA mit Sahne und Schinken (2;4) a g 8,00

TORTELLINI FORNO mit Champignons, Erbsen, Schinken u.Fleischsoße überbacken(2;4)agi 8,50

TORTELLINI GORGONZOLA mit Sahne und Käse a g 9,00

TAGLIATELLE NAPOLI mit Tomatensoße a 7,50

TAGLIATELLE BOLOGNESE mit Fleischsoße a i 8,00

TAGLIATELLE PANNA mit Sahne und Schinken (2;4) a g 8,00

TAGLIATELLE PAESANA mit Sahne und Fleischsoße a g i 8,00

GNOCCHI al SUGO mit Tomatensoße, Sahne und Basilikum a g 7,50

GNOCCHI GORGONZOLA mit Sahne und Käse a g 9,00

PAGLIA e FIENO ai FUNGHI mit Tomatensoße, Sahne und Champignons a c g 8,00

PAGLIA e FIENO PANNA mit Sahne und Schinken (1;2;4) a c g 8,00

PAGLIA e FIENO al GORGONZOLA mit Sahne und Käse a c g 9,00

Pasta / Teigwaren

 

RIGATONI mit frischem Gemüse a 9.00

RIGATONI mit Geflügelleber (in fruchtig-pikanter Tomatensoße) a 9.00

TAGLIATELLE mit Putenstreifen (Mexikanische art) a 9.50

LINGUINE RUCOLA mit Rucola und Rinderfiletstreifen a 9.50

LINGUINE alle Seppioline a d 9.50

PASTA MISTA 3 verschiedene Nudelsorten mit drei verschiedenen Saucen a g 10.50

NUDELN mit Lachs, nach Wahl mit Spaghetti, Rigatoni etc. a d g 9.50

Spaghettti Frutti di mare a b g n 12.00

 

Riso / Reis

RISOTTO FUNGHI Tomatensoße, Sahne und frischen Champignons g 6.50

RISOTTO FORNO mit Champignons, Schinken, Erbsen u. Fleischsoße überbacken (2;4)g i. 8.00

 

Pasta Fresca / Frische Teigwaren

 

TORTELLONI mit Spinat und Ricotta a g  10.00

TORTELLONI mit Lachs und grünem Pfeffer a g 11.00

TORTELLONI mit Mozzarella, Broccoli und Tomaten-Sahne-Sauce 10.00

TORTELLONI mit Mozzarella, Broccoli und Gorgonzolasoße a g 11.00

CANNELLONI mit Hackfleisch und Spinat a g i 8.50

LASAGNE al Forno überbacken a g i 8.50

COMBINAZIONE: Cannelloni, Lasagne und Rigatoni überbacken a c g i. 8.50  

CRESPELLE mit Spinat und Ricotta gefüllt ,Tomaten und sahne a c g 10.50

CRESPELLE mit Spinat, Ricotta und Gorgonzolasoße a c g 11.50

Bestellen Sie jetzt!